8 (495) 507-48-48  |  8 (925) 507-48-48
8 (977) 991-93-74  по вопросам опта
Заказать звонок
0
0 руб
Арабские духи Аль Харамайн

Опубликовано 27.07.2013, Александр

Арабские духи Аль Харамайн – это прекрасное качество, натуральные ароматы и настоящее наслаждение. Восточные духи – насыщеные и роскошные. Огромное количество афродизиаков, которое входит в их состав, вносят в жизнь человека, как правило, целый ураган эмоций, которые просто невозможно забыть.

Женщина, которая «одевается» в восточные духи, просто не может остаться без мужского внимания. Арабские женские духи Аль Харамайн невероятно пленительны и прекрасны, они неповторимы и нежны, они могут даже, так сказать, творить чудеса – дарить настоящую радость и волнение, раскрывать состояние души женщины, помогать создавать ееё собственный неповторимый образ.

Аль Харамайн оставляют после себя массу воспоминаний, бодрят скрытые желания и чувства, заставляют серце биться намного чаще в предвкушении чего-то нового и необыкновенного. Пользуясь этими духами, создаваемыми многими тысячелетиями и манящими своей загадочностью, женщина может почувствовать себя настоящей принцессой из какой-то арабской сказки.

Мужчины, использующие Аль Харамайн, демонстрируют прекрасное чувство стиля и отличный вкус. Женщины чувствуют в таких мужчинах оригинальность, какую-то дерзость и мужество, но в то же время эти ароматы дают возможность окружающим ощутить также чувственность, теплоту и сексуальность.

Арабские масляные духи Аль Харамайн – это выбор настоящих гурманов и эстетов. Они способны придать человеку ярко выраженную индивидуальность.

Производятся эти духи без использования спирта на основе только натуральных ингредиентов и являются сильнейшим природным афродизиаком. Основные компоненты Аль Харамайн – это уд, роза таифи, различные специи, амбра, мускус и прочие ценные ароматы, благотворно влияющие на энергетику человека, на его настроение и самочувствие. Одной капли Аль Харамайн хватает на десять часов действия.

Флаконы Аль Харамайн – также настоящее произведение искусства. Горный хрусталь, позолота, стразы и другие украшения – всё это в восточном стиле великолепных флаконов, подчёркивающих эксклюзивность каждого аромата и делающих эти духи действительно роскошным подарком.

Арабские духи Аль Харамайн, в отличие от европейских спиртовых парфюмов, наносятся на кожу в микродозах. Масло, нанесённое при помощи стеклянной палочки, не растирается, а впитывается в кожу, после чего аромат ощущается с полной силой.

Наш Интернет-магазин клиент представляет своим клиентам такие известные элитные арабские духи, как Вардия, Хальтат, Сальма, Султан, Джанна, Лайлати, Амира, Нура и прочие прекрасные ароматы.

Одним из очень популярных ароматов, к примеру, считаются изысканные женские духи Хайати, окутывающие женщину особой чувственностью и нежностью своих тёплых объятий. Этот аромат отличается, как тонкими цветочными нотками, так и лёгким, но всё же заметным оттенком цитруса. Однако это всего лишь верхние ноты. Здесь же присутствуют также и средние ноты – пряные и свежие зелёные, и заключительные ноты – манящие ароматами лилии и фиалки. Особую пикантность данной композиции придаёт лёгкий запах ванили. Эти духи очень мягкие, интимные – одним словом, настоящая женственность, натуральность, чистота и сексуальность в одной удивительной ароматной композиции. Чёрный хрустальный флакон в виде огранённой капли отлично дополняет этот таинственный и интересный запах.

Ещё одни интересные масляные концентрированные духи – это Мухаллат Хакика. Подходит данный аромат, как мужчинам, так и женщинам, благодаря своему тандему из прохадного притягательного уда и тёплого мускуса, создающих, в действительности, шикарный аромат – богатый и густой, терпкий, острый и немного горьковатый – такой, который понравится мужчинам и женщинам с сильным характером. Древесные нотки добавляют этому насыщеному аромату некую строгость. Красивая цветочная гравировка на удивительном радужном хрустальном флаконе отлично дополняет дизайн парфюма, особенно, при выборе его для подарка кому-то из родных или близких людей.

Бутон Аль Харамайн – превосходные женские духи – гармоничные, нежные и в меру сладкие. Здесь переплетаются и цветочный аромат, и довольно свежие нотки, присущие традициям европейской парфюмерии. Начальная нота парфюма – это роза таифи (между прочим, считающаяся одним из самых востребованных и дорогих компонентов, используемых для ароматов Востока). Так называемая «нота сердца» раскрывается при помощи лаосскокого уда. Название парфюма вполне оправдано – флакон его напоминает цветочный бутон, выполненный в бело-оранжевых тонах из горного хрусталя.

Есть среди духов Аль Харамайн также и такой интересный парфюм, как Башня Дубая – символизирующий одну из многих достопримечательностей Арабских Эмиратов, признанную роскошнейшим отелем мира. Начальная нота аромата – это уд и древесные масла. В сердце композиции находятся мускус и ваниль, присутсвующие также и в заключительной ноте, однако к ним добавляется в этот момент ещё и роза. Отличаются духи особой мягкостью и сочностью в классическом арабском стиле.

Масляные духи Аль Харамайн под названием Лабиринт (в стиле унисекс) обладают удивительным сбором свежих ароматов – пьянящим и интригующим. Начальная их нота – это свежие травяные и цитрусовые ароматы. Средняя – слегка пряные древесные запахи. Конечная же нота – это амбра и восточные специи. Этот таинственный нежный парфюм также заключён в изысканный хрустальный флакончик. Эта жемчужина коллекции Аль Харамайн является на самом деле настоящим лабиринтом чувств, эмоций и какой-то тайны, среди которых довольно просто заблудиться человеческому рассудку.

Женские арабские духи Маттар Аль Хуб обладают удивительным восточным ароматом, название которого переводится как «дождь любви». Пряные, цветочные и цитрусовые ноты образуют невероятно гармоничную композицию. Вначале ощущаются пряные нотки сандала и мускуса. Средняя нота раскрывается иланг-илангом и амброй. Заключительная нота Маттар Аль Хуб – это лёгкая ваниль и нежнейшая роза таифи. Аромат держится очень долго благодаря его ценным натуральным составляющим. Флакон этих духов, как, в принципе, и других парфюмов Аль Харамайн, сделан также из горного хрусталя. Прилагается к парфюму также и полированная деревянная подарочная коробочка с позолоченной застёжкой. Аромат этот – богатый и, в то же время, очень тонкий, поэтому, ценителям настоящих парфюмов будет очень приятно получить в подарок такой сюрприз.

Духи Мускус Аль Газаль – ещё один аромат для тех мужчин и женщин, которые любят натуральные и природные запахи. Это воистину божественный многогранный парфюм. Верхние нотки раскрываются особым сочетанием специй, среди которых особо выделяется анис, вместе с ароматом розы. При этом специи являются доминирующим компонентом, а запах розы создаёт для них нежный и тонкий фон, разбавляя их резкость и излишнюю агрессивность. Аромат розы и специй держится очень долго, после чего он уступает место ладану и мускусу, которые начинают по-своему как будто-бы друг с другом немного неторопливо и плавно играть, соревноваться. Следом за этим запахом появляется аромат шоколада, активизирующийся при движении человека. Эти духи оставляют за собой приятный шлейф, который кружится вокруг человека и переливается самыми разными оттенками. Кстати, холода эти духи не боятся – запах не исчезает на морозном воздухе, а создаётся такое впечатление, что он как будто прижимается к человеку, окутывает его.

Покоряющий сердца аромат в стиле унисекс – аромат Аль Харамайн под названием Мина. Его сладковатые древесные цветочно-пряные ноты очень гармонично сочетаются с нотами фруктовыми. Особой пикантности аромату придают запах таинственного сандала и различных специй. В композицию аромата входят шафран, мускус, амбра, сандал и цветочные масла.

Женский аромат Ханин переводится с арабского как «стремление» или «желание», одним словом, название говорит о страсти, которую вызывает данный аромат. Этот запах переплетает в себе два невероятно важных для особой чувственности компонента – натуральный экстракт агарового дерева (уд) и экстракт розы таифи (самого дорогого сорта розового масла). Сплетение двух этих ценных масел звучит очень выразительно, дорого и ярко. Уд придаёт этим духам решительности и энергии, а экстракт розы – глубины и некой эротичности. Флакон выполнен в виде ажурной золотой клетки с заключённым в ней матовым рубиновым сердечком, увенчан он на крышке золотой красивой розой.

Аромат Аль Наба является также одним из популярных женских ароматов. В переводе это название обозначает «фонтан красок». Аромат этих духов освежающий, лёгкий и немного сладковатый. Фруктово-цветочные вкусные ноты отмечаются ещё в самых начальных аккордах этого парфюма. Следом ощущается соблазнительный и восхитительный мягкий аромат экзотического кокоса, переплетающийся с древесно-пряными и сливочно-ванильными ароматами.

Мухалат Малики – аромат для женщин и мужчин, не менее популярный, чем все описанные выше, не менее любимый и прекрасным, и сильным полом, кроме того, выверенный веками рецептами многих арабских парфюмеров. Относятся эти духи к высшему классу арабских парфюмов. Аромат их пряный и довольно строгий, подходящий для сильных и уверенных в себе женщин и мужчин. Это – по-настоящему царская благородная смесь. Сладковато-пряный, тёплый, маслянистый и густой аромат пробуждает самые лучшие чувства и вызывает трепет у истинных ценителей арабских духов. Оформление парфюма также довольно роскошное – это маленькая белая шкатулка, в которой на белой атласной оббивке находится настоящая драгоценность – ажурный металлический флакончик с красивой шёлковой кисточкой на его крышке. На такие духи приятно посмотреть, их приятно взять в руки, приятно просто-напросто ощущать их запах на своих запястьях. Этот тёплый аромат ощущается очень долго, поэтому является довольно востребованным на сегодняшний день.

Есть среди серии арабских духов Аль Харамайн и такой интересный аромат, как Ночные сны. Создаёт он особое впечатление какой-то таинственности, интимности и загадочности. Духи как будто-бы симолизируют собой своё название – ночное время суток. Это объяснимо, ведь именно ночью открываются все самые сокровенные желания человека и раскрываются все скрытые стороны его души.

Мухаллат Шуюхи - духи в стиле унисекс. Здесь присутствует роскошный запах шоколада, приторность ванили и соблазн сладкого мускуса, которые переплетаются в чарующей и многогранной парфюмерной композиции. Манящей глубины парфюму придают также и бархатный аромат ладана, и невероятно соблазнительный дымный аромат бобов тонка. Эти духи – сложные, изысканные, но, в то же время, уютные и, так сказать, «вкусные» - те, которые нравятся настоящим гурманам. Благодаря такому необычному сочетанию за человеком, использующим эти духи, следует необыкновенный таинственный шлейф.

Аромат «унисекс» под названием Тадж является также очень густым и насышеным восточным парфюмом. Раскрывается он при помощи свежих ноток ладана и мускуса, но также отличается лёгкой кислинкой. Средняя нота его – это сочетание восточных пряностей и розмарина, которые придают духам немного сладковатый оттенок. Ну а нежный лотос, анис и агаровое дерево создают для этого аромата прекрасный шлейф с добавлением лёгких табачных ноток.

Существуют среди духов Аль Харамайн и чисто мужские ароматы, к примеру, такие как Хальта. Эти благородные красивые мужские духи отличаются ароматом агарового дерева, кожи и дорогого табака – одним словом, это в действительности мужской запах. Здесь сочетаются также и цветочные оттенки вместе с древесными пряными нотами. То есть, этот аромат – так называемая приятная сладость, но с небольшой горчинкой. Каждый мужчина-эстет оценит данный парфюм рубиново-красного цвета во флаконе с ажурным золотым переплетением. Сделать мужчине хороший подарок – подарить Аль Харамайн Хальта.

Если подумать о подарке для женщины – стоит также обратить внимание и на аромат Рахма. Казалось бы, на первый взгляд, он женственный и нежный, однако, он также ещё и очень насыщенный и глубокий. Аромат обладает свежестью цветов и лёгкой прохладой. В нём сочетаются Запад и Восток. Он в какой-то степени кажется даже немного легкомысленным.

Женский аромат Сафари, кстати, также может стать отличным подарком для женщины, особенно для такой, которая любит нежные оттенки зелёных восточных специй и цитруса. Это – первые ноты данного парфюма. Средняя нота радует любительниц арабских духов цветочными мотивами – ароматами фиалки, лилии, розы и всевозможных экзотических цветов. Завершают этот волнующий и очаровательный аккорд нотки ванили, цветов апельсина и разнообразных фруктов.

Конечно же, ни одна женщина, которая хочет чувствовать на себе всеобщее внимание, не сможет устоять также и перед женскими духами Фероза. Этот нежный, сладковатый цветочно-альдегидный аромат  является в то же время довольно свежим, и даже с некой горчинкой. Начальные его ноты – это настоящее разнообразие цветочных запахов – розы, шафрана, фиалки и ромашки. К ним же добавляются зелёные восточные специи, что делает данный парфюм особо изысканным, с лёгким шармом. Средняя нота – это бергамот, мускус и опять же таки зелень. Заключительная нота проявляется в нежном жасмине, цветочном мускусе и еле заметной ванили. Флакон этих духов похож на настоящую восточную красавицу – такую же гордую, красивую и стройную.

Муск Аль Харамайн – не менее популярный вариант. Это сладкие цветочно-мускусные духи, пахнущие святостью, олицетворяющие и воплощающие преданность, присущие некоторым душам, тем, которых и тянет к таким ароматам. Кстати, используется этот запах постоянно в Мекке Саудовской Аравии и в Священноой Каабе. Эти духи – настоящий классический образец восточной парфюмерии – очень много мускуса и всего лишь немного кедра и сандала.

Аромат Равда – прекрасный вариант для желающих выбрать стиль «унисекс» со сладким оттенком восточных пряностей. Первая нота этого запаха – терпкая хвойно-цитрусовая композиция, наполняющая энергией и бодростью, излучающая контраст чистоты и чувственности. Средняя нота аромата – комбинация цветочных запахов и древесного масла. Заключительная нота основана на мускусе и амбре.

Аромат Камар приобретают сегодня также довольно часто. В переводе с арабского данное название означает «луна». Освежающий, ночной, прохладный аромат лемонграсса, лайма и белого мускуса очень гармонично сочетается с невероятно нежной композицией из роз, лилий и жасмина. Бархатистость аромату придают нотки сандала. Особо интересным решением флакона является стеклянная бутылочка, заключённая в металлический золотистый ажурный кожух с разноцветными эмалевыми изображениями звёзд и луны.

Женские духи Машаир – терпкие, нежные, сладкие, с лёгкой горчинкой, раскрывающие аромат цветочными нотами, мускусом, ладаном и древесными оттенками. Запах этот на удивление манящий и тёплый, даже уютный – как чашка горячего шоколада или тёплый плед. В верхних нотах, на самом деле, ощущается едва заметный оттенок шоколада, а также аромат корицы. Среди центральных нот присутствуют ванильно-цветочные ароматы, ароматы мускуса и можжевельника. Базовыми нотами являются фруктовые ноты и аромат амбры.

Женский аромат Радуга – это очень мягкий восточный аромат, идеально подходящий для тех, кто любит спокойные, сладкие и немного свежие запахи. Свежие ноты этого парфюма играют вместе с хвойными нотами, поэтому духи эти особо идеальны в жаркое время года. Средние ноты духов – это эвкалипт и слегка заметный уд. В самом конце прекрасно ощущаются древесные сандаловые нотки. Одним словом, это сладкий, но при этом и очень свежий аромат – он чем-то напоминает какую-то сладость нектара, является необыкновенным и притягательным, таким, в котором ярко выделяются мята и цветы (особо ярко выделяется среди цветов гиацинт).

Мужские духи Аль Харамайн Рахиб – отличный выбор для тех мужчин, которые любят что-то неординарное. Присутствует здесь настоящий взрыв цитрусовых нот, который через некоторое время уходит, дав возможность раскрыться амбре и сандалу. Средняя нота – едва заметный аромат уда и эвкалипта и ярко выраженный запах мускуса. Эти явные феромоны просто не могут не притягивать, не могут кого-либо отпустить.

Женский аромат «Помни меня» напоминает свежий лёгкий и красивый аромат весеннего леса. Верхние ноты его отдают цитрусом, озоном и летним дождём – освежающим и прохладным. После этого сразу же ощущается настоящее благоухание цветов – нарцисса и фрезии. В заключение вплетаются ещё и цитрусовые цветы, апельсиновый цвет и бергамот, которые в скором времени начинают ослабевать, оставляя на память о себе лишь лёгкую дымку, тонкий намёк.

Аромат Нура – то, что нужно настоящим женщинам. В переводе с арабского название его означает «божественный свет». Здесь прекрасно сочетаются ваниль, амбра, клубника, фруктовые и древесные масла ценных пород. В результате, духи дарят окружающим наслаждение благодаря древесно-амбровым ноткам. Аромат этот сладкий, мягкий, и довольно свежий. Это, кстати, не просто какой-то необыкновенный запах, это запах очень эротичный. Меняется он на теле в течение целого дня. Изначально ощущается вкусный земляничный аромат, далее чувствуется сладкая свежесть, и, в конце концов, человека окутывает некая смесь пряностей, лёгкая и ненавязчивая. Как правило, подходят эти духи тем женщинам, которые любят сладкие, но не слишком приторные запахи.

Ну, и, конечно же, отличным выбором для женщин могут стать духи Шейха, созданные из мускуса и цветочных масел. Этот аромат вобрал в себя самые лучшие традиции арабской парфюмерии. В составе парфюма – сандал, кедр, амбра, мускус, роза, лимон, груша, ландыш и прочие запахи, сочетающиеся с древесными нотками.

Вобщем, Аль Харамайн – это духи, которые могут подарить настоящую радость тем, кто желает почувствовать то, насколько на самом деле прекрасен этот мир и его природа. 

Оставьте свой комментарий
Пока нет комментариев
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Рейтинг@Mail.ru