8 (495) 507-48-48  |  8 (925) 507-48-48
8 (977) 991-93-74  по вопросам опта
Заказать звонок
0
0 руб
Арабские духи из Бахрейна Саид Джунаид Алам

Опубликовано 27.11.2013, Александр

Очень давно некий предприниматель под именем Саид Джунаид Алам был очарован романтикой и людским благородством, красотой и роскошью, со временем его обаяние стало его вдохновением.  На сегодня он имеет большую и разнообразную коллекцию самых популярных традиционных ароматов Востока и разных ароматичных масел. Его производство не останавливается на чем - то одном, не ограничивается, а пополняется новыми ингредиентами, продуктами, снова и снова угождая новым вкусам и ароматам, угождая желаниям своих клиентов. За долгие годы своей работы творческие разработки и глубокий потенциал дал компании возможность достигнуть, больших высот сделал их конкурентоспособными, Его промышленность развивается большими темпами в парфюмерной области. Производственная линия Джунаида на сегодня известна всему миру и заработала среди клиентов престижную репутацию. В основном работа компании заключается в создании самых роскошных и изысканных ароматов, которые разливают в не менее роскошные и поражающие своей красотой флаконы. От изготовленных непревзойденных ароматов весь мир погружается в эйфорию блаженства.

Сегодня Джунаид является лидером рынка и может гордиться высокими международными стандартами, которые достигла его компания, он с уверенностью идет вперед и оптимистично смотрит в будущее. Его парфюмерные шедевры не просто духи арабского производителя – это высококачественные парфюмированные масла самой качественной и высокой  пробы. Офис руководителя и создателя компании находится в Королевстве Бахрейн, а количество продавцов магазинов перешло рубеж ста, около 130. В своем производстве создатель парфюмов использует новейшие технологии, но при этом не теряет связи со своими прошлыми корнями, то есть с традициями Востока и его религиозными ценностями.

Духи Джунаида отличаются многогранностью и разнообразностью ароматов, своим натуральным и природным составом, превосходными маслами и драгоценными упаковками. Благодаря изысканному дизайну упаковок и волшебным ароматам духи станут превосходным подарком любимому человеку.

Твердые сухие арабские духи из Бахрейна Саид Джунаид Алам Таэф могут стать хорошим подарком.

Они имеют оформление в форме удивительной красоты коробочки, которая к тому же позволяет взять их с собой в дорогу, тогда их аромат все время будет под рукой. Духи имеют твердую консистенцию кремового цвета, изготовлены из натуральных аромомасел и не содержат спирта. Благодаря натуральным ингредиентам они довольно стойкие и экономичные в пользовании. Духи не имеют срока годности, поэтому можно пользоваться ими неограниченное время. Неповторимый, легкий и радостный аромат окутывает ягодным запахом, дарит теплое летнее настроение, и никакой холодный и мрачный день не испортит настроение. Почувствовав аромат сладкой и нежной клубники, прекрасных розы и жасмина нельзя скрыть своей улыбки. Духи больше подойдут молодым и юным девушкам, которых переполняет жизненная энергия и сила. Они только с большей силой подчеркивают жизнерадостность и непосредственность своей обладательницы. Аромат окутывает озорством и кокетством, передают чистоту помыслов и чувства первой незабываемой любви. Запах  станет любимым для девушек, которые в простых и незаметных вещах видят красоту и радуются ей, которые умеют любить и уважать жизнь с разными ее поворотами. Гармоничная и красивая упаковка выполнена в виде медальона с украшениями из розовых цветов. Духи необходимо наносить на чистую кожу в области декольте, шеи, подмышек, запястий и сгибов локтей.

Твердые арабские духи Солитэр имеют твердую консистенцию и оформлены в лаконичном флаконе.

Они отличаются своей стильностью и компактностью могут поместиться в самой маленькой сумочке или кармане. Изготовлены из натуральных масел, поэтому отличаются своей стойкостью. Парфюм источает неповторимый и яркий аромат цветочного букета. Романтичный запах с примесью волнующих ноток дарит незабываемое тепло и сможет зарядить положительной энергией на целый день. Духи открывают красоту и изящество классической роскоши, помогут унести от повседневной суеты в сказку и волшебство, подчеркивают женскую неотразимость и уверенность. С помощью неповторимого аромата женщина сможет почувствовать себя красивой и неповторимой, любимой и желанной, поскольку духи обладают притягательными свойствами. Окутавшись, ароматным шлейфом хоть раз не захочется больше с ним прощаться. Парфюм больше подойдет обольстительным и желанным женским натурам, поскольку способен раскрыть их внутреннее я и подарить неповторимые эмоции. Удивительные верхние нотки раскрываются цветочным букетом, которые покорят своей соблазнительностью и волшебной чувствительностью ароматного мускуса. Использовать духи можно каждый день, для того чтобы чувствовать неотразимость и безупречную изысканность. А для того чтобы все время поддерживать неповторимость своего вида духи имеет удобную упаковку.

Парфюмированный гель Моаттар Дахаб стал для всех поклонников арабской парфюмерии  Саид Джунаид Алам большим подарком.

Это духи выражающие эротичность и нежность, духи способные манить и зачаровывать. Их чудный аромат окутывает нежным облаком и согревает в любую погоду, он легок и одновременно глубокий. Неповторимый запах дарит наслаждение от сладковатых нот. Особенность парфюма в том, что они способны менять свой аромат и проявляться все время по-  новому.  Неповторимый и стойкий аромат станет верным спутником своей обладательницы в течение целого дня. Для того чтобы начать пользоваться духами необходимо встряхнуть флакон чтобы полностью насладится прекрасным водопадом золотистых искр. Они станут хорошим подарком для тех, кто предпочитает красивые и яркие вещи. Духи покорят свою обладательницу своей сладостью, яркостью и красотой. Запах подходит для летнего и зимнего времени. С помощью аромата, его игривости и чувственности пробуждаются  заветные и сокровенные желания. Базовые нотки духов раскрываются прекрасным цветочным букетом роз, с оттенками мускуса и ванили. Неповторимый ароматный шлейф притягивает своим волшебством мужчин, манит их, сводит с ума, окутывает страстью и желанием. Аромат позволит женщине почувствовать себя роскошной и ухоженной, сексуальной и желанной.

Арабские духи из Бахрейна Саид Джунаид Алам Райя новинка производителя выполнена в европейском стиле.


В духах сочетаются сказочные и нежные нотки ванили и персика с небольшим вкраплением ароматного пачули, позволяют почувствовать немного терпкий и одновременно мягкий аромат. Духи имеют твердую консистенцию, которая приобрела свою популярность в старинные времена.  Для того чтобы они долго держали запах в них добавляют парафин и пчелиный воск. Поскольку духи имеют твердую основу их можно использовать для разных целей. С их помощью проводят ароматизацию тела в области сосудов, для ароматизации белья их помещают на полках в шкафу. Для ароматизации воздуха в помещении достаточно поместить в аромолампу небольшое количество духов и комната наполнится удивительными и упоительными ароматными нотками, которые напомнят сказочный и волшебный мир Востока. Аромат прекрасно дополнит образ своего владельца, поскольку нежный и легкий аромат станет сопровождать в течение целого дня. Можно использовать духи в качестве модного и современного аксессуара, который скрасит серые и невзрачные будние дни. Оформленны духи во флакон напоминающий произведение искусства, который имеет украшения из цветов и специальный держатель для сумочки. Неповторимый и оригинальный аромат покорит сердце каждой женщины.

Аромат духов арабского изготовителя  из Бахрейна Саид Джунаид Алама подарят свежесть и удвоят силу. Неповторимое сочетание роскошного мускуса и цветочного букета специально создает аромат для того чтобы волновать и удивлять. Запах подойдет женщинам любящим окружать себя роскошью и богатством, чувственным натурам, любительницам очаровывать и влюблять. Обладательница духов должна быть уверенна в своей неотразимости и быть во всем уверенной. Такой женщиной должны восхищаться и восхвалять, любить она должна уметь покорять новые и неизведанные вершины. Такая женщина отличается элегантностью и хорошим вкусом, неповторимой женственностью, ведь не зря аромат духов создан специально, чтобы подчеркивать еле сдерживаемую страсть и темперамент его обладательницы. Волшебный запах отличается своей многогранностью, отблесками разнообразных ароматных оттенков. Заточен непревзойденный и чарующий шлейф аромата во флаконе, который переливается и отблескивает всеми цветами радуги, подчеркивая тем самым свою чистоту и неповторимость. Особенность парфюма в том, что он способен менять, ароматные оттенки зависимо, от активности обладательницы, он меняется свою насыщенность во время изменения температуры тела. Аромат дарит женщине очаровательность и современный стиль, поэтому от него нельзя отказаться, он покоряет сердца с первого вдоха.

Вся тайна арабской ночи открывается в неповторимом аромате духов Бонафсадж Ночь арабского изготовителя ароматов  из Бахрейна Саид Джунаид Алама.

С первым вдохом ароматных ноток их обладатель погружается в чудесные арабские сказки, в волшебные ночи, которые может подарить только Восток, в мир чувств и наслаждения. Для тех, кому это интересно и не чуждо подойдут именно духи Бонафсадж Ночь, только они с помощью прекрасных и неповторимых ноток томного жасмина и насыщенного мускуса, яркого фрукта личи и бархатных роз смогут донести всю красоту и волшебство восточного мира и сказки. Основную роль в ароматной игре играет сказочная фруктовая нотка, которая сменяет сладость роз, смягчает резкий оттенок мускуса, и при этом сливается с непревзойденным и манящим запахом источаемым жасмином. Сердце запаха – мускус, это и не удивительно, какие арабские духи обходятся без его волшебства. Мускус и другие компоненты создают удивительные и сказочные нотные оттенки ароматов, особенно хорошо сочетается мускус с жасмином, открывая поистине настоящий Восток. Содержимое флакона удивительное, но не менее удивителен сам флакон, который является в своем роде некой драгоценностью. Флакон украшен линиями отличающиеся плавностью, резными лепестками экзотических цветов, которые подчеркивают богатство и роскошь, элегантность и красоту всего оформления. В верхней части флакона соединяются искусно уложенные прекрасные стразы с разными оттенками от нежно – розового, до темно – рубинового, показывая, тем самым, что только он сможет открыть всю красоту, тайны и волшебство восточных стран, рассказать все сказки о восточных сокровищах.

Масляные духи Серебряный Мускус окутывают волшебством и легендами, они создают уникальные и неповторимые ансамбли из терпкости древесной свежести и насыщенности пряностями, их аромат производит впечатление элегантности и стиля, дарит чувство элегантности.

Именно такие качества подарят духи своему обладателю благодаря своей строгости и непревзойденности. Духи созданы для людей, которые разбираются в пенящих восточных ароматах. Первые капли, нанесенные, на кожу раскрываются, искрящими нотками древесной свежести. Их запах наполняет воздух неповторимыми нотками хвои, которые постепенно тают и сменяются дерзкими горькими нотами. Поскольку аромат хвои довольно горьковатый, природный запах мускуса немного сглаживает его горькие оттенки. Окружает запах мускуса и хвои довольно насыщенный и смолянистый запах, немного приправленный остротой перца и капельками табака. Эксклюзивность и неповторимость аромата подчеркивают выступающие базовые ноты, которые вызывают глубокие чувства и резонанс. С помощью аромата кожа облагораживается оттенками свежей и приятной древесины. Спрятан аромат во флаконе с серебряными гранями, которые окутывают серединную часть флакона, которые охраняют само его содержимое.

Масляные духи Маодун исполнены в стиле арабской классики, в которой чувствуется присутствие сандаловых масел, амбры и удового дерева.

В естественной среде все компоненты они совместно источают довольно насыщенный запах несколько резковатый на первый взгляд. Для того чтобы в полной мере прочувствовать всю красоту аромата всю гамму  ароматных ноток достаточно нескольких минут и аромат раскроется неповторимыми нотками корицы, жесткий уд отзывается нотками летнего леса, а сандал открывает всю неповторимость древесины с нотками пряностей Востока. Арабские парфюмеры создали аромат так, что базовый компонент тесно сплетен с нотками амбры, средние ноты сандала и уда смягчаются запахом экзотического и необычного пачули. Сладковатость духам дарит дамасская роза с еле слышными тонами древесины. Все ингредиенты создают несколько сладкий аромат с еле уловимой терпкой горчинкой, но с одновременной ненавязчивостью и быстро меняющимися оттенками. Красота аромата спрятана в прекрасном флаконе, выполненном в форме большого и крупного по размерам кристалла удивляющего своей прозрачностью, в нем находится масляный парфюм отливающийся рубиновым цветом, который играет оттенками кроваво – красных бликов. Кристалл помещен на подставке, оформленной в стиле Востока металлического серебристого цвета, восточную роскошь подчеркивает атлас персикового цвета, который выстелен внутри упаковки мягкими складками.

Масляные духи Лайан тем удивительны, что для их изготовления используют исключительно натуральные ингредиенты высокой плотности, без добавления искусственных ароматизаторов и спирта.

Аромат предназначен для людей имеющих тонкую чувствительную натуру, поскольку для того чтобы понять аромат необходимо разбираться в женской душе, нужно ее научится понимать, необходимо научится с ароматных ноток составлять играющую чарующую мелодию. Для того чтобы почувствовать всю красоту, прелесть и чувственность неповторимого запаха достаточно на область пульсирующих мест на теле нанести всего одну каплю духов, тогда аромат раскроется во всей красе, позволит почувствовать малейшие его нотки. С первой каплей на свет рождаются пузырьками шампанского тонкие нотки ананаса, завораживающие легкостью и игривостью, которые рассказывают о празднике и дарят его ощущения. Первые ноты дополняются неповторимостью запаха иланг – иланга, окутывая мягкостью и сладостью, женственность, даря ощущения бархатности на коже и подчеркивая женскую элегантность и стильность. Прекрасно сочетаемые нотки разбавлены еле слышными тонами прекрасной розы и жасмина, которые своим присутствием дарят чувство еле уловимой дерзости. Завораживающий аромат спрятан в красиво оформленном флаконе небесно – голубого цвета с выгравированными гранями, в которых играют солнечные лучи. Украшен флакон изящными и нежными цветочными лепестками, напоминающие хаотично разбросанное хрустальные капельки.

Масляные духи Солитэр приносят в жизнь своего обладателя свежесть, чувство весенней прохлады, вносят тепло в зимние прохладные ночи.

Аромат содержит в себе нотки женственной чистоты, мягкости, роскоши и благородства. Букет ароматных цветочных нот символизируют жизненную мудрость и открывают внутренний мир. Символом безупречности и чистоты в них выступает прекрасная лилия, которая источает тонкий и нежный запах, на вторых нотах выступает чудесная роза. Приоткрывая флакон, первое что чувствуется – это неповторимость волшебной лилии, которая постепенно таит и начинает проявляться, аромат дурманящего вкуса свежей утренней розы, после розовая сладость сменяется насыщенно теплым запахом белого мускуса. Благодаря, всем неповторимым и натуральным ингредиентам их искусственному сочетанию аромат наполняет свежестью, легкостью и мягкостью. Вся волшебная и чарующая композиция спрятана в прекрасно оформленном флаконе. Он изготовлен из матового стекла, форма имеет вид лепестков лилии и содержимое переливается ликами золота, отражаясь затейливыми рисунками.

Масляные духи Кристалл Раджи обладают самыми уникальными способностями, которые невозможно оспорить, они благотворно влияют, на внутренний мир своего обладателя притягивают молчаливое внимательное восхищение окружающих. Духи являются мощнейшим афродизиаком вобравшим в себя полностью всю силу крупнолистового жасмина.

Именно этот ингредиент природного похождения определяет силу всех ощущений. Нанося духи на пульсирующие области можно почувствовать нежность и сладость открывающегося аромата, его свежее веяние. Если температура тела станет, изменяться в течение дня аромат будет, проявляться новыми изменившимися запахами, с еле слышными каплями горчинки смешенной со сладостью. Свежесть проявляется сразу после того как прекратятся всякие движения тела. Новыми и более сильными нотками аромат заиграет, если на него попадут капли влаги или воды. Жидкие молекулы воды разбавят более плотные капли духов, заставят двигаться их в ускоренном темпе, а все пространство вокруг наполнится упоительными тонами сладости смешанной с утренней свежестью с еле уловимыми нотками горечи.

Масляные духи Дан Аль Уд изготовлены по особой технологии производства, что и является их особенностью.

К особенному классу относятся духи, содержащие удовые масла, поскольку они самые дорогие во всем мире, процесс получения необходимых компонентов иногда занимает десятки лет. В этих масляных духах содержатся компоненты камбоджийского и индийского масла, которые в результате смешивания создали густой травянистый запах с нотками ароматных пачули и ладана. Хотя в аромате отсутствуют, сладкие составляющие он не является дерзким и резким, наоборот удовое масло в некоторой мере смягчает горькоту пачули. Оно придает свежесть, сглаживая, при этом резкость и одновременно придает, запаху томности и тягучести. Как дополнительное составляющее в духи добавили циперус, который своими сухими и древесными тонами немного приземляет аромат, приправляя его кедровыми нотами с вкрапление земляного кома и корицы. Флакон духов имеет класический восточный стиль. Он выполнен из граненого стекла, обрамлен стразами и отделкой из деталей золотистого цвета. Красота флакона не скрывает темного цвета их содержимого, которое отражается коричневым цветом в граненом флаконе.

Оставьте свой комментарий
Пока нет комментариев
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Рейтинг@Mail.ru