8 (495) 507-48-48  |  8 (925) 507-48-48
8 (977) 991-93-74  по вопросам опта
Заказать звонок
0
0 руб
Арабские духи Расаси

Опубликовано 27.07.2013, Александр

Духи Расаси являются традиционной арабской парфюмерией, в которой вместо спирта используются смеси разнообразных натуральных масел (ладана, мирты, пачули, алоэ, дерева и т. д.).

Отсутствие спирта делает эти элитные духи, конечно же, не такими летучими, как привычные для любителей французской парфюмерии ароматы на спиртовой основе. Однако некой страстности это нисколько не убавляет, восточный пряный аромат, напротив, совершенно не может остаться незамеченным. Парфюмерия, произведённая в Арабских Эмиратах, востребована всегда, независимо от популярности и рекламы.

Расаси – это очень знаменитая парфюмерная компания, которая была основана в Дубаи ещё в 1983 году. Особая чувственность этих духов очень быстро сделала компанию одной из самых известных в мире. Предприятием было выпущено на рынок очень много ароматов восточной линии класса «миддл» и класса «люкс». Выпущена сегодня также и французская инновационная линия, начало которой положили женские духи «Blue Lady». На сегодняшний день эта линия состоит уже из 24 женских и мужских ароматов. Все ароматы Расаси обладают так называемыми «чистыми звуками», переплетающимися между собой в яркую красивую симфонию.

Среди традиционных восточных ароматов Расаси одним из самых популярных является Аль Вард Аль Муск. Эти цветочные чувственные женские духи гармонизируют роскошь и красоту, создают ауру обаяния и восхищения. Обладательницы этого аромата ощущают свежесть весеннего утра и, как будто бы, купаются в пьянящем солнечном свете среди веточек мимозы, покрытых прохладной росой. Открывают этот яркий восточный аромат нотки шафрана. Травяные и цветочные верхние ноты дарят человеку какое-то ощущение тепла. Следом за ними раскрываются средние ноты с пряностями, жасмином и бальзамом шамама. В конце звучат белый мёд, дубовый мох, сандаловое дерево и чёрный мускус. Смесь бергамота и розы придаёт духам неповторимый оттенок. Красивый флакон с роскошными цветами, выполненный в виде изящной вазы, украшен изысканной крышкой с жемчужной шапочкой.

Женские духи Арба Вардат (Четыре розы) – это афродизиак, который посылает мощнейшие флюиды, благодаря своему составу – натуральным эфирным маслам. Арба Вардат отлично дополняют образ современной дамы, чувствительной и эмоциональной. Раскрывается аромат искрящимся, приносящим радость цитрусовым аккордом. Ноты розы, бергамота, апельсина, мандарина, кумквата и жёлтого сладкого ананаса создают необычный, но восхитительный эффект. Средние ноты аромата – это настоящая экзотика – сандал и амра, а также цветы азиатского дерева кананга, которые придают парфюму тропические черты. Базовые ноты отличаются тонкими оттенками белого техасского кедрового леса, ванили, мускуса и смолы.

Очаровательные женские духи Эсра, созданные при использовании лучших эфирных масел превосходного качества – это очень нежный аромат. Верхняя его цветочная нота состоит из бергамота, иланг-иланга и шафрана. Средняя нота является амбровой. В ней прекрасно сочетаются кедр, ирис и смолистый бальзам гуржум. Базовые ноты отличаются мускусной и древесной линией с использованием сандалового дерева и семени амбретты. Этот женственный в меру сладкий цветочно-мускусный парфюм находится в изящном флаконе, повторяющем очертания древней античной амфоры.

Есть среди ароматов Расаси и духи в стиле «унисекс», к примеру, Мухаллат Аль Уд. Этот парфюм сочетает в себе таинственным образом древние традиции Востока и современность. Стеклянный флакон, отшлифованный вручную, дополняет стиль этого невероятного эликсира, обещающего раскрыться прекрасными парфюмерными тонкими оттенками. Начинается эта композиция с динамичных и свежих нот германиума, бергамота, уда и морского аккорда, придающего ей особой лёгкости. В сердце аромата расцветает чувственный и прекрасный букет из фиалок, роз и белых цветов. Базовые ноты сочетают в себе пачули, амбру, мускус и древесно-шипровый аромат.

Одним из изысканных женских ароматов Расаси явдяются арабские духи Рания, представленные в серебряном роскошном шарообразном флаконе. Этот парфюм – настоящия гармония прекрасной оболочки и внутреннего содержания. Аромат очень тёплый, женственный и сексуальный, окутывающий свою обладательницу чувственным ярким шлейфом. Он просто взрывается фруктово-цветочными нотами жасмина, иланг-иланга и розы. Продолжается это сочетание средними цветочно-фруктово-древесными нотами. Заканчивается композиция доминирующими базовыми нотами мускуса, амбры и агарового дерева, длящимися очень долгое время. Гармоничный и приятный запах доставляет настоящее удовольствие своему владельцу содержимым и упаковкой.

Равда – женские духи, которые предпочитают «роковые женщины». Он пышно и ярко расцветает на коже первыми цветочными богатами нотами жасмина, мирры, шафрана, бергамота и красного  грейпфрута. После этого на первом плане появляются неожиданые для «нот сердца» сладкие амбровые тона и композиция из таких пряностей, как гвоздика, кардамон и мускатный орех, оттенённая лёгкими цветочными тонами гелиотропа и цикламена. Среди базовых нот – тропические ароматы золотой магнолии, белой лилии и цветов мимозы.

Гармоничным женским ароматом являются также духи Романс. Нежные цветочно-фруктовые их ноты оттеняются свежестью зелени трав. Свежие верхние фруктовые ноты постепенно переходят в яркий букет из роз, жасмина, гиацинта, гальбанума, иланг-иланга. Заканчивают композицию мускусная и древесно-амбровая линии. Это - превосходный парфюм для настоящих фантазёрок и романтичных любительниц путешествий, смотрящих на мир удивлённым взглядом, наслаждающихся жизнью со всеми её радостями, каждый день открывающих для себя что-то новое. Такой небольшой шедевр делает жизнь намного интереснее и ярче. Заключён парфюм в утончённый флакон, изготовленный в виде цветочной вазы. Для удобного нанесения во флаконе находится роллер.

Женщины, которые любят себя побаловать, нередко при выборе парфюма также останавливаются и на духах Расаси Сахар. Эта чувственная роскошная композиция состоит из пряных цветочных нот, сопровождающихся теплотой амбры, из мускуса и насыщеных древесных ароматов, придающих этой красивой сказке глубину и теплоту. Раскрывается запах цветочно-пряными нотами с оттенком жасмина, розы и амбры, а также нотами древесными. Шлейф же за их обладательницей остаётся манящий и, главное, долгий. Базовые ноты аромата анималистические, бальзамические, оттенённые мускусом и дубовым мхом. Золотой элегантный флакон в восточном стиле украшен красивыми бирюзовыми камушками.

Женский аромат Шарина – ещё одна восточная цветочно-пряная композиция. Этот необыкновенно притягательный, выразительный, незабываемый запах просто не может оставить женщину незамеченной. Основная роль в духах Шарина принадлежит ванили – бархатно-пряной, уютной и обволакивающей. Цветочные ноты розы и герани придают аромату особую гармоничность и мягкость. Сандал и пачули в верхних нотах, шафран, костус, кастореум, ладан и цибетин  в средних нотах, переплетаясь между собой, делают запах духов немного загандочным и необычным. Древесные и мускусные аккорды с оттенками кожи придают парфюму шарм и чувственность, воссоздают в душе своих хозяек и окружающих их людей волшебный мир Востока. Шарина – это восхитительный шлейфовый аромат, который просто завораживает своей уникальностью и неповторимостью. Это терпкий, тёплый и сексуальный вариант для тех, кто любит быть в центре внимания. Натуральные масла этого афродизиака любви и чувственности способны раскрыть самые сокровенные нотки женской души.

Не менее популярным женским ароматом являются арабские духи Соня. Эта волнующая восточная композиция поражает роскошью цветочных бутонов, тонкой свежестью прохладного весеннего воздуха, сочетая в себе чувственные и женственные ноты. Аромат - нежный и свежий и, одновременно с тем, довольно сладкий. Начальные его ноты раскрываются цитрусовыми оттенками, розой и зеленью шафрана. Средняя нота – композиция из жимолости, жасмина и бергамота. Последние, заключительные, ноты парфюма будоражат человека оттенками уда, амбры, мускуса и сандала. За проходящей обладательницей такого аромата остаётся изысканный шлейф из весенних свежих цветов, и едва заметное дуновение сладкой ванили.

Среди ароматов «унисекс» стоит отметить духи Маюба – эксклюзивный парфюм, который открывается нотами цитрусов и свежей лаванды, следом за которыми ощущаются лёгкие древесные и фруктовые оттенки. Завершают эту композицию бархатистые древесные и мускусные ноты. Этот повседневный аромат, который нередко приобретают мужчины и женщины, обладает пряным и прохладным вяжущим оттенком. Заключены духи в красивый оригинальный флакон, выполненный в виде ажурной изысканной вазы-розетки.

Ещё одни духи для мужчин и женщин – духи Мехраб – очень энергичная, пульсирующая и тёплая композиция, придающая своему владельцу загадочность и восточный шарм. Построена она на сочетании пряных, древесных и амбровых нот. В составе этих восточных духов – эфирные масла, как и во всех других ароматах Расаси – амбра, белый мускус, кедр, шафран, роза и сандал.

Женские духи Раша являются идеальным сочетанием высококачественных компонентов, заботливо смешанных их создателями для повышения престижа и создания оригинального стиля. Уникальный медный флакон приятного янтарного оттенка, украшенный множеством стразиков, сразу же привлекает к себе внимание и вызывает тёплые чувства. Выполнены духи в классических старинных традициях, открываясь перед своим обладателем приятными и очень богатыми нотами тропических фруктов и чёрной смородины, сменяющихся со временем, живыми яркими нотами жасмина и кардамона. Немного позже ощущаться начинают базовые ноты парфюма – раскрытые при помощи сандала, цветочных масел и специй.

Среди относительно новых духов Расаси можно выделить следующие ниже описанные ароматы.

К примеру, очень интересным приятным запахом обладают концентрированные духи Адорабл. Свеже-сладкий запах этого парфюма является очень лёгким и приятным. В переводе с арабского название данных женских духов означает «прелесть». Действительно, нежный цитрус, перекликающийся с едва заметными ароматами личи, бергамота и персика, это что-то, на самом деле, очень прелестное. Эти духи отличаются тем, что хватает их на довольно длительный срок. Поэтому объём флакончика и составляет всего лишь 5 мл.

В отличие от них, существуют среди недавно появившихся на рынке арабских духов Расаси и варианты для любителей более крупных флаконов, причём со спреем. Например, ещё один роскошный цитрусовый парфюм под названием Афшан. Свежий и яркий запах отлично подходит в летний период представительницам прекрасного пола – как молодым, так и более зрелым.

Популярный свеже-горький лёгкий цитрусовый концентрированный мужской аромат – духи Расаси Амбиция. Имбирная горчинка, слегка уловимые ноты бергамота и апельсиновой кожуры придают мужчине некий шарм и мужественность. Желая ощутить на себе заинтересованные взгляды тех женщин, которые любят брутальных мужчин, стоит особое внимание уделить именно этому парфюму.

Отличным подарком для любимого человека может стать превосходный аромат Аттар Аль Мохабба – утончённый и прекрасный, романтичный и чувственный аромат любви. Его лёгкие и свежие восточные нотки открываются цветочными мотивами, соединяясь в средних нотах с благородными ароматами иланг-иланга и жасмина.

Среди концентрированных женских арабских масляных духов выделяется также и небольшой флакончик с ароматом Бьюти. Цветочно-фруктово-мускусный аромат - очень гармоничный, приятный и деликатный. Верхние ноты отличаются воздушным ароматом ландыша, который постепенно переходит в оттенок сочного белого персика, и, в результате, завершается невероятно нежной композицией из ванили и разнообразных сортов мускуса.

Невероятно популярным ароматом Расаси в последнее время стали духи Бент Аль Эзз, состоящие из жасмина и бергамота, украшенные в завершающих нотах мускусом и сандалом. Это очень нежный пудровый женственный трепетный и нежный аромат, который не оставляет к себе равнодушным ни его обладателей, ни тех, кто находится рядом с ними.

Духи Расаси Блу, которые также отличаются немалой популярностью на сегодняшний день, выделяются тем, что делятся на женские и мужские парфюмы. Мужские духи, например, отличаются свеже-горьким ароматом, оттенками мяты и лёгкого цитруса. Присутствуют здесь также запахи перца и кориандра, которые и придают духам особой горечи. Женские духи Блу – цветочно-древесно-амбровые, отличающиеся очень ярким и свежим цветочным букетом с лёгким фруктовым оттенком и цитрусовыми тонами. В развитии запах переходит к пудрово-мускусным тонам и останавливается на достаточно долгих древесных нотах. Верхними нотами являются цветы апельсина, тубероза, иланг-иланг и листья фиалки. Среди средних нот можно выделить жасмин, нарцисс, сливу и персик, среди базовых нот – амбру, мускус, ваниль и сандал.

Женские свежие арабские духи выделяются ещё и таким ароматом, созданным на основе натуральных масел, как цветочные духи Кэтрин. Букет цветочных ароматов в этом парфюме невероятно богат запахами ландыша, розы, ириса, жасмина и гиацинта.

Есть в коллекции арабских духов не только сексуальные ароматы для любителей страстных ощущений. Например, название свеже-сладких духов Целомудрие говорит само за себя. Эти мужские духи сочетают в себе ноты лёгкого лайма, пряного перца и экзотических цветов.

Отличный выбор для тех, кто любит более нежные и лёгкие запахи – это также духи Расаси Честити. Аромат этот является прозрачным и чистым, юным и невинным, очаровывающим своей бесконечночной свежестью. Среди верхних нот отмечаются морские акценты, а также зелёные и лимонные. К средним относятся цветы апельсина, жасмин и роза, к базовым – мускусные оттенки.

Если женщине требуется сделать подарок – можно подумать о таких духах, как Даляа Эль Банет – к этой новинке прилагается ещё и небольшой косметический набор. Этот новый инновационный запах предназначается в основном для молодёжи, для тех, кто ожидает от духов какого-то исключительно ошеломляющего эффекта. Этот аромат – прекрасная страстная смесь из фруктов, цветов и драгоценных лесов. К нежному цветочному аромату его создатели добавили мандарин, гармонирующий с ванилью, сливками и карамелью. Воплощает это запах какую-то юную радость и энтузиазм, выделяя при этом довольно милое так называемое «равновесие». Этот парфюм – это настоящий шик, который символизирует элегантный образ жизни молодых людей, благодаря экзотическому, дразнящему мускусом и жасмином, букету цветов. В аромате отражается чудесное женское соединение элегантности, магнетизма и какого-то приключения, которые могут подчеркнуть на  самом деле независимую натуру молодёжи в современном мире.

Среди этой серии каждый желающий может выбрать для себя или своих близких один из трёх существующих видов.

Первый – Амани – название его означает «мечты» и «желания». Это самый первый аромат, представленный данной серией Расаси. Запах отличается великолепной смесью фруктовых нот вместе с нотами древесными и цветочными.

Второй аромат Даляа Эль Банет – это Анака, название которого означает «шик». Это действительно шикарный запах, символизирующий современный образ жизни элегантной молодёжи через экзотический свежий букет из мускуса и жасмина, завораживающих воображение окружающих. Цветочно-пряный аромат больше всего подходит стильным молодым девушкам, которые любят подчёркивать свою независимость, красоту и постоянно оставаться в самом центре всеобщего внимания.

Ну, и третий аромат среди духов Даяла Эль Банет – Бахжа (или «радость»), который проявляется в классической смеси мандарина и розовых фруктов, украшенных ванилью и карамелью.

Можно отметить и ещё несколько, возможно, менее известных, но, тем не менее, точно так же превосходно приобретаемых духов. Например, ароматические, волнующие и свежие духи с цитрусом, розой, лавандой и нероли в верхних нотах – один из таких вариантов. К средним нотам относятся пряные герань и гвоздика, к базовым – табак, амбра и драгоценное дерево.

Есть среди неповторимых ароматов Расаси ещё и такой парфюм, как Эмоции, который так же, как и Блу, делится на женский и мужской аромат. Мужские мускусные концентрированные духи являются достаточно свежим запахом с ненавязчивыми начальными цитрусовыми нотами, гармонично сочетающимся с ароматами фиалки и розы в средних нотах. Завершает мужской аромат оттенок лёгкой корицы.

Женский яркий и искрящийся аромат Эмоции переполняет своих владелиц эмоциями, моментально поднимая их настроение. Вкусными и немного «весёлыми» сердечными нотами являются специально подобранные цветочные и фруктовые ноты именно для того, чтобы ощущение от аромата длилось настолько долго, насколько это возможно. Ну, а бархатные базовые ноты духов удивляют своей возможностью обнять и успокоить тёплыми ароматами кедра и ванили. Среди верхних нот особо выделяются в ниспадающем представленном порядке – бергамот, тамарин, апельсин, мандарин и лимон. К средним нотам относятся жасмин, водяная лилия, фрезия, чёрная смородина, ананас и киви. К базовым нотам – ваниль, кедр, амбра, мускус и сандал.

И ещё один великолепный аромат Расаси – это аромат под названием Надежда. Эти женские духи особо сложные – мускусно-древесно-цветочно-зелёные. Эта волшебная смесь просто завораживает своей оригинальностью. Устойчивая и тёплая нота розы окружается фруктовыми вибрирующими тонами арбуза и сливы, вносящими в композицию парфюма невероятную чувственность. В основе парфюма лежат разнообразные сорта мускса и индийский сандал.

Одним словом, ароматы Расаси можно перечислять и описывать ещё очень долго. Какие-то из них известны среди большего количества людей, какие-то – среди меньшего. Однако качество их никогда и никого не сможет разочаровать.

Оставьте свой комментарий
Пока нет комментариев
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Рейтинг@Mail.ru