8 (495) 507-48-48  |  8 (925) 507-48-48
8 (977) 991-93-74  по вопросам опта
Заказать звонок
0
0 руб
Новинки арабских духов Набиль

Опубликовано 10.05.2014, Александр

JAZIYAH / Джазия (12 мл)



В черном хрустальном флаконе скрывается парфюм с целой гаммой полутонов: пряных, фруктовых, древесных, цветочных. Начальная нотка – как полупрозрачная темная вуаль, которая позволяет уловить только легкие намеки на бархатистую фиалку и сладкий жасмин. С помощью розового перца возникают теплые пряные нюансы, которые смягчает аромат розы. В нотке сердца на мгновение выступает горчинка у туберозы, но она быстро растворяется в слегка терпком, мягком звучании древесных масел, обволакивающей томной амбры, травяном оттенке герани. В последней ноте – томная тягучая сладость пачули, дымная и смолистая горчинка ладана.

 

 

INSAAF / Инсааф (12 мл)


Это концентрированный масляный парфюм находящийся в хрустальном шаре, на котором сделана лазерная гравировка. В его первой фруктовой ноте переливаются сочные брызги ароматной и нежной груши, сладко-кислого ананаса, слегка горьковатого, свежего лайма. Аромат, легкий словно прозрачная вуаль, наполняется теплом сердечной ноты, где главную роль выполняют амбра с мускусом. Бальзамический пряный сандал дает сливочный привкус, а благодаря кедру возникает хвойная сухая свежесть. В завершающей ноте звучат эффектные цветочные аккорды из оттенков фиалок и лилий, экзотические нюансы орхидеи, резковатая свежесть ландыша.

 

CINDERELLA / Золушка (20 мл)


В этом роскошном женском парфюме соединяется общая мелодия цветочной свежести и глубина ориентальных полутонов, шипровые и цитрусовые нюансы. В верхней нотке перекликаются прохладный горьковатый бергамот и кристально чистая лаванда, хвойные тона можжевельника. Пряность возникает благодаря ароматной смеси из тархуна и имбиря. Во второй ноте хвойные мотивы поддерживают бальзамические нюансы кедра. Ее богатство раскрывает вязкая сладкая пачуля, дымный терпкий уд, нежное сплетение жасмина и розы. В нижней ноте чувственное и притягательное трио из белого мускуса, диптерикса, амбры.

 

MADHAWI / Мадави (20 мл)

В обычном звучании духов происходит гармоничное переплетение древесных и пряных нюансов. В первой ноте звучит свежий цитрусовый вихрь, пикантная и сладковатая деликатная горчинка. В нотке сердце уверенно играют уды, они окрашивают шлейф в терпко-дымные, низкие полутона, пикантная пряность привносится амарисом и кориандром. В конечной ноте – чувственный мускус и неповторимые оттенки кожи. Хрустальный флакон, в котором находится этот парфюм, похож на шахматного статного короля, его голову увенчивает царский головной убор с голубым камнем. Данный образ соответствует сдержанному и благородному аромату.

 

NIJOOD / Ниджуд (20 мл)


В этом парфюме очаровывает мягкое звучание цитрусов и фруктов, в котором также увлекает сад цветов, а в последнем аккорде удивляет ориентальная многогранность. Верхнюю ноту наполняет энергию лета соединение малины, персика, яблока и сочной дыни. Коктейль из фруктов дополняют слегка горькие, кислые полутона лайма и лимона. В сердечной ноте голову кружат экзотические нюансы орхидеи, фрезии и османтуса. Легкую терпкость привносят герань и ландыш, а букет завершают ирис. В последней ноте на фоне чувственных мускуса и амбры приобретается привкус кофе благодаря бобам Тонка, сливочная мягкость сандала, сладкие оттенки пачули.

 

AFDAK / Афдак (20 мл)



В древесно-пряном аромате традиционный насыщенный и густой шлейф, в котором присутствуют яркие акценты.

Эффектно в начальной ноте выступают прохладный шафран и тмин, на фоне них внезапно проявляется нюанс малины. В ноте сердца выступает дымный и смолистый ладан в «содружестве» с ночным благоухающим жасмином.

В последней ноте в чувственные полутона кожи уводят аристократичные терпкие древесные масла и тягучие обволакивающие сладкие амбры.

Необыкновенное переплетение запахов похоже на тончайшую фигурную гравировку на стенках флакончика парфюма.

 

RAUNAQ / Раунак (20 мл)


Этот парфюм помогает создать праздничное настроение, благодаря фруктам, благоухающим цветам, древесные компоненты очаровывают строгостью и глубиной. Легкую первую ноту формируют сладкие нюансы черной смородины, капелька теплого меда, горьковатый свежий бергамот и роза. Сердечную ноту дополняет шлейф густого запаха пачули и ванили, но главную роль здесь играет слива, которую окружает букет из жасмина, герани, травянистого гиацинта. В базовой ноте глубину впечатлений дарит карамельный вкус миндаля и кофейный полутона бобов Тонка, терпкий вязкий дубовый мох.

 

MALIHA / Малиха (20 мл)



Вначале у этого парфюма цветочный и свежий аромат, который приобретает нотки пряности, а потом уходит в фужерные глубокие нюансы. Цветочная мелодия в верхней ноте соткана из чистой лаванды и нежной розы, гиацинта, пудрового звучания корня фиалки. К ним дополнены древесно-пряный иланг-иланг, горчинка лимона и бергамота. В ноте сердца звучит цветочный букет, дурманящий пряный шалфей, кисловатый мускатный орех. Легкую пикантность добавляет капля ванили. В последней ноте увлекательно звучат сладкий янтарь, дымный привкус ветивера, тяжелый дубовый мох и мускус. Эти масляные восточные духи предназначены для женщин.

 

HUBBI / Хабби (20 мл)



Название этих духов переводится, как любимый муж. Он является терпко-пряным парфюмом. В первой ноте встречает легкая цветочная композиция, а провожают глубокие мускусные полутона. Вначале аромат раскрывают изменчивая роза, древесные оттенки иланг-иланга, смесь гвоздики и кориандра. Начальную ноту смягчает свежая зеленая листва. В сердечной ноте переплетаются весенний терпкий ландыш и хвойные нюансы кедра, сливочный сладкий сандал и землистый запах пачули. В заключительной ноте многие оттенки становятся животно-притягательными – теплая амбра, дымный ветивер, очаровательный мускус.

 

TEEF / Тииф (20 мл)



В этом парфюме богатое звучание переплетенный звонких мелодий из цветов, трелей из свежих цитрусов, древесных полутонов. Прохладную зеленую начальную ноту раскрывает горчинка бергамота и травянистое звучание герани. Сердечную ноту обволакивает дурманящий пряный шафран и будуарное благоухание болгарской розы. В заключительной ноте выступают сладкие густые полутона пачули, сливочно-древесный мягкий сандал, притягательные мускус и ваниль. Выразительные грани запаха находят выражение в дизайне флакончика. На его на первый взгляд строгой форме увидите нежные резные узоры, камни.

 

PYRAMID / Пирамида (20 мл)



У флакона этого парфюма четкие стеклянные грани и россыпь ярких кристаллов, которые похожи на произведение абстракционизма. Аромат такой же интересный, как и дизайн. В верхней ноте – насыщенный и пикантный фруктовый коктейль, в котором соперничают сладкая дыня и кислинка ананаса, малина и лимон перекликаются друг с другом, а кокос уравновешивается лаймом. В нотке сердца во власти мелодии цветков находятся сладкие и будуарные оттенки орхидеи, роз и лилии. В последней ноте возникает шлейф древесных переливов кедра, смол, дубового мха, а также белого мускуса и амбры.

 

ARBAB / Арбаб (6 мл)



Уникальность этого шипрово-древесного парфюма заключается в том, что он отлично подходит женщинам, которые уверенны в себе, выглядят элегантно и роскошно. На нежной женской коже эти духи начинают раскрываться с зеленых нот, и пропускает вперед сладкие звуки. Яркий аккорд звучит в исполнении горечи свежей смолы, напоминающего аромат кожи. Игру звуков парфюма завершает приглушенный запах земли, после которого остается шлейф травы.

В начальных нотках: имбирь, можжевельник, тарагон, бергамот, лаванда. В ноте сердца: кедр, мускатный орех, сандал, пачули. В основной ноте: ладан и мускус.

 

THRILL / Трепет (6 мл)



Дизайн флакона компактный и неприхотливый. Аромат парфюма пряно-фруктовый. Верхняя нота начинает звучать с сочного горько-кислого грейпфрута, сладкого яблока. Тепло ноты сердца зарождается из жгучих специй, в них органично сливаются выразительный кардамон и благородная кислинка мускатного ореха. На их фоне словно свежая мелодия звучит травяной нюанс герани. Нижнюю ноту в традициях Востока исполняют – обволакивающая, чувственная амбра, сбалансированный шипровый кедр, притягательный мускус.

 

OMG! / Боже Мой! (6 мл)


В этом парфюме присутствуют плавные органичные переходы и тонкие гармоничные ароматы. В начальной ноте очаровывает свежее и жизнерадостное созвучие из сладкого апельсина, прохладного жасмина и горького бергамота. В ноте сердца главную роль исполняет ансамбль цветов из корня фиалки и розы, привносящих небольшой пудровый полутон. Аромат пряности более выразительный благодаря корице, а благодаря мяте чувствуется легкий летний ветер. В базовой нотке шлейф становится неоднозначным благодаря дымным нюансам ветивера. Но терпкие оттенки уравновешивает чувственный мускус и сливочный нежный сандал.

 

JALWA/ Джалва (6 мл)

В этом парфюме демонстриуется многогранный Восток, в нем сочетаются сладкие цветочные тона и глубокие вязкие древесные полутона. В верхней нотке главную роль исполняет композиция цветов из деликатной, слегка терпкой розы и ириса. На их фоне едва улавливаются тяжелые, терпкие полутона древесных смол и дубового мха. В нотке сердца сладко и нежно сливаются землистый, словно прелая листва, аромат пачули с пикантной ванилью. В базовой нотке сохраняются цветочные и древесные нюансы, также в ней присутствует чарующе притягательный и бархатистый мускус.

 

ILLUSION / Иллюзия (6 мл)


В этом аромате удивительно гармонично сочетаются сладкие фрукты, нежные цветы, слегка напористые шипровые нюансы, благородные древесные оттенки. Верхнюю ноту накрывает волна переливов из фруктов - ананас сливается со сладкими спелыми сливами, ароматную клубнику оттеняет искристый свежий лайм. Благодаря бергамоту в духах появляется сдержанная и деликатная горчинка. В средней нотке традиционный дуэт розы и жасмина, который гармонично соединяется с травяной прохладой гардении и будуарными оттенками лилии. В последней ноте звучит трио из амбры, ванили и мускуса, и к ним присоединяется аромат сливочного сандала.

 

EMPEROR / Император (6 мл)


Аромат этого концентрированного масляного парфюма можно назвать царственным и властным. В верхней нотке кипит энергия пламени: переливается искорками мандарина, горчинкой лимона, пряной смесью из кориандра и кардамона. В нотке сердца перемешиваются травяная герань и бальзамическая сухость кипариса с медовыми тонами ночного жасмина. В заключительной нотке возникают свежие хвойные ароматы кедра, которые балансирует туманно-сливочный сандал. Вязкий терпкий дубовый мох и горьковато дымный ладан придают уверенное, властное и низкое звучание.

 

CITY GIRL /Городская Девушка(6 мл)



В этом парфюме воплощаются черты, который присущи для энергичных и жизнерадостных городских девушек – склонность к яркости гламура и легкость, умение очаровать, сложный характер. Верхние ноты похожи на раннее утро благодаря цветущим розам, прозрачным альдегидным оттенкам. Среднюю нотку составляют только цветы, в котором соседствуют медовый аромат жасмина, свежие зеленые нотки гиацинта и герани. Эффектно звучащая нижняя нота помогает подчеркнуть образу его притягательность. Нежный альдегидно-цветочный шлейф фиксирует мускус, а многослойность и неоднозначность привносит терпкий дубовый мох.

 

CALL ME / Позвони Мне (6 мл)


Это масляные концентрированные духи. За розовыми оттенками на флаконе скрывается выразительный и многогранный запах. Первую ноту раскрывает древесно-пряный, экзотичный иланг-иланг, будуарный тон фиалки, прохладный травяной гиацинт. В средней нотке медовый аромат жасмина и сладкие цитрусовые нюансы апельсина сливаются вместе, усиливается неоднозначное и роскошное звучание древесного масла. В заключительной ноте улавливаются благородные шипровые полутона кедра, густой терпкий дубовый мох, насыщенный кумарин. В один ансамбль их соединяют уверенный притягательный мускус и сливочно-мягкий сандал.

 

HABIBI / Хабиби (6 мл)


Этот парфюм олицетворяет истинную любовь. В его основе смолистая кедровая пряность. Его аромат становится то легким и свежим, то приобретает терпкие тяжелые полутона. Верхнюю ноту наполняют жизнерадостные цитрусы, пикантно сладкие и слегка горьковатые.

Сердечная нотка прозрачная и чистая, как лаванда, в которой соединяются древесные мягкие оттенки и прохлада гор. Зелень трав привносит герань, которая также усиливает чувство свежести. Постепенно мускус набирает силу, перекликается с горько-терпкими, вязкими тонами мха дуба. Парфюм относится к фужерно-мускусному, повседневному аромату.

 

 

EMPRESS / Императрица 6 мл (6 мл)


Этот парфюм может увлекать за собой и очаровывать, обезоруживать и впечатлять. В верхних нотках начинают звучать насыщенный коктейль из цитрусов и энергичное и яркое содружество фруктов. Пикантный сладкий апельсин и горчинка лимона гармонично сочетаются со свежестью арбуза, а медовая нежность дыни с грейпфрутом. В нотке сердца начитает выступать мелодия из цветов жасмина, розы, они оттеняют и смягчают выразительность фруктов. В базовых нотках насыщают шлейф, а также показывают свою многогранность и уверенность землистый и вязкий запах пачули, кофейная горечь бобов Тонка, чувственные нюансы ванили и мускуса, древесно-пряные сандаловые полутона.

 

BOLD WOMAN / Решительная Женщинa (6 мл)

Этот парфюм создает игривое и легкое настроение, в его основе лежат таинственная амбра, сладкая ваниль и притягательный мускус. Они сливаются в первый нотках, помогают раскрыться букету ранних весенних цветов: жасмин, ландыш, нарцисс. Находящиеся фиалка и роза звучат насыщеннее, глубоко раскрывают природную сладость аромата. В сердечной ноте уже слышны фрисия и гардения, которую сдобрил пряный мускус. Новый букет образует обворожительный шлейф: чуть резкий свежий ландыш, нежный жасмин, благоухающая сирень и амбра.

Белоснежную поверхность флакона украшает легкий незатейливый рисунок, который передает настроение цветов.



CHRISTINA / Кристина (6 мл)


Это масляные концентрированные духи. Они находятся в нежно-розовом флаконе, дарят сладкий, густой и теплый шлейф, который напоминает о лете. Верхняя нотка – в ней выступает жизнерадостный и яркий мандарин, тонкий запах земляники. Изысканность композиции помогает раскрыть мелодия цветов из весенней прохлады лилии, сирени и ландыша. В ноте сердца – капелька сладкой ванили, свежая лаванда, чуть заметная терпкая тубероза, ночная прохлада жасмина. В базовой ноте – легкий запах сирени, который усиливает роза, возникает тягучая сладость меда. К этому превосходному ансамблю присоединяется очаровательный амброво-мусксный тандем.

 

TRUE HOBBY / Настоящее Хобби


Для этого парфюма свойственна необыкновенная легкая текстура, цвет и звучание. В верхней ноте – свежий вихрь цитрусов, который соткан из сладкого апельсина, фледоранжа, деликатного горьковатого лимона, древесного лемонграсса. Он особо выразителен благодаря сухому, пряному и гипнотическому аромату нероли. В ноте сердца мелодия цветов из розы, землистые тона пачули, шипровый кедровый акцент. Последняя нота – древесные компоненты – лесные вяжущие мхи, дубовый мшаник, дымные оттенки ладана. Тонкое послевкусие оставляет прозрачный нюанс зелени и капля ванили.

 

NASAEM / Насаим (6 мл)


Это масляные концентрированые духи. Данный парфюм царственно-властный, спокойный уверенный с внутренним превосходством. Необыкновенный шлейф появляется благодаря искусному переплетению древесных, цитрусовых, фруктовых нюансов. В верхней ноте водоворот из фруктов: сливы и ананаса, который уравновешивает аристократичная горчинка бергамота и пряный шафран. В ноте сердца возникает цветочная композиция из розы, жасмина, свежего ландыша, лилий, горьковатой герани. В заключительной ноте – низкая и чувственная амбра, бальзамический сухой кедр, сливочно-пряный сандал.

 

NABEEL / Набиль (6 мл)


Эти масляные концентрированные духи находятся в нежно-персиковом флаконе, они удивляют многогранным звучанием, в котором переливаются цвета и специи. В верхней ноте – сладковатое и неоднозначное созвучие бархатцев и розы, легкий прохладный пряный шафран, горьковатый лимон. Нота сердца безвозвратно погружает в плотные и теплые ароматы: землисто-сладкая пачуль, дымно-горький уд, жгучий пряный кардамон. Гармонично переплетаются иланг-иланг, лилии, фиалки. В нижней ноте – вязкий и густой запах мха дуба, мягкий сандал, пряно-зеленый нюанс, терпкий ветивер, полутона амбры.

 

MACHO MAN / Мачо (6 мл)


Это масляные концентрированные духи для мужчин, которые предлагают в строгом черном флаконе. В них скрывается волнующий и непреклонный аромат, с легкими цветочными мотивами органично переплетающимися с плотным, густым запахом масел древесины. В верхней ноте искрятся выразительно пряные шалфей и тимьян, сочная малина, резковато свежий ландыш. Их оттеняют травяные фиалка и гиацинт. Нота сердца окрашивает шлейф терпкими, темными нюансами дерева, дымным, смолистым гальбанумом. Потом плавно переходит к заключительной ноте в которой присутствует медовый жасмин, в ней у шлейфа приобретаются животная сила амбры и оттенки кожи.

 

713 / 713 (6 мл)


Основу шлейфа этого парфюма составляет плотный и насыщенный аромат мускуса, он переплетается со свежими цитрусами и травами, острыми специями и терпкими древесными маслами. Верхнюю ноту образуют ароматный, искрящийся солнечными бликами энергичный мандарин, пикантный апельсин, горьковатый лимон.

 

BLACK O MAN / Темнокожий Мужчина (6 мл)



Эти масляные концентрированые духи, как видно из названия предназначены для мужчины. И глядя на флакон, в который они заключены, сразу видно, что данный аромат создали как дополнение к строгому дресс-коду. Его открывают цветочные оттенки туберозы, насыщенный сладкий мандарин, горчинка бергамота и лимона. Их гармонично соединяет сливочный, туманно-мускусный сандал. В нотке сердца звучат мотивы цветов, которые дополняют чистая лаванда, зеленые полутона гардении, прохладная мята Пряной кислинкой мускатного ореха и аристократичной табачной горечью приобретается сила. В заключительной ноте у шлейфа возникает аромат вязкого терпкого дубового мха, кожаного полутона лабданума, хвойная кедровая свежесть, нюансы кумарина.

 

NO ASCAPE / Некуда Бежать (6 мл)


В этом арабском масляном парфюме сливается аромат прохладного весеннего утра и свежий морской бриз. В начальной ноте происходит традиционное звучание жасмина и розы, которое окрашивают солнечные отблески лимона и лайма, и в него легко включаются зеленые нюансы. В нотке сердца шлейф наполняют холодным ветром базилик и мята, корица привносит каплю пряного тепла. Органично входят шипровые нюансы кедра. В нижней ноте вязкую сладкую пачуль уравновешивают терпкие полутона вербены и бергамота. Финальный аккорд – мускус, который усиливают древесные нюансы.

Оставьте свой комментарий
Пока нет комментариев
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Рейтинг@Mail.ru