8 (495) 507-48-48  |  8 (925) 507-48-48
8 (977) 991-93-74  по вопросам опта
Заказать звонок
0
0 руб
Новинки арабских духов Саид Джунаид Алам

Опубликовано 10.05.2014, Александр

Спреи


FUTAINA / Футейна (100 мл)


Парфюм находится в хрустальном флаконе, на котором оформлены тонкие линии морозных узоров, и во флаконе скрывается аромат, прозрачный и теплый, словно весеннее небо. Букет цветов, такой деликатный и роскошный наполняет чувством легкости, слегка согревает, будто прикасается к коже тонкими лучами солнца. В начальной ноте переливаются белые цветы, пудровые, обволакивающие нюансы фиалок. В сердечной ноте словно изысканный мотив звучат зеленые специи со сладко-терпкой благородной розой. В последней ноте – звучит ненавязчиво шлейф благодаря медовой прохладе жасмина с легким послевкусием цитрусов.

 

HUBOOB / Хубуб (100 мл)


За флаконом оформленным лаконично, скрывается парфюмированый спрей с деликатным, выразительным, искрящимся солнечными бликами ароматом. В его первой ноте звучит приятный сладкий мандарин, неповторимый свежий флердоранж, легкая горчинка корки апельсина и нежность его цветов. Нотка сердца смягчает вихрь цитрусов. В ней пьяняще и изысканно переливаются сочная гуава и жасмин. В базовой ноте легкий акцент Востока привносит чувственная обволакивающая амбра, слегка терпкие древесные оттенки.


 

TAARIIKH / Таарик (100 мл) (Золотой)



Этот парфюм создан для привлечения внимания к его обладательнице. Его называют королевским благодаря чувственному и изысканному, стойкому и сильному запаху. В верхней ноте мгновенно дают о себе знать гардения и роза. Дурманящий шелковистый аромат гардении и сладкое звучание розы сливаются вместе. В средней ноте звучит аромат ванили, полутона из разных сладких специй, шоколада, оттенки фруктов. А для базовой ноты изготовители приберегли необыкновенную нежность и тепло запаха, на который способный белый мускус и амбра.

 

TAARIIKH / Таарик (100 мл) (Черный)

В роскошном графитовой черном флаконе, отделанном восточным металлическим узором находится этот мужской парфюм. Его аромат относится к классу Люкс. В верхней ноте древесные восточные ноты и специи переходят в ноты уда с амброй, а в завершающей ноте раскрываются нотки амбры и ванили, которые образуют глубокий благородный шлейф. Этот великолепный парфюм создали мастера из Королевства Бахрейн.



TAEF / Таэф (100 мл)


В нежно-розовой хрустальном флаконе находится сладковатый фруктово-цветочный парфюм. В его легком шлейфе искусно сплетаются пряности, мотивы цветов, нюансы сочных фруктов. В начальной ноте очаровывают оттенки земляники и свежесть вишневых цветов. В сердечной ноте уверенно проступают ароматы цветов: жасмина, водяной лилии. В нижней ноте искрятся, переливаются пряности, которые смягчает густой, слегка пьянящий жасмин и благородный дуэт чайной розы. Эта парфюмированная вода (спрей) относится к восточным ароматам, он производится в Бахрейне.

 

IBDAA / Ибда (100 мл)


Этот парфюм обладает сильным и раскованным запахом, который пропитан нескрываемой сексуальностью, звучит очень возбуждающе и притягательно. Аромат отражает собой полный образ мужчины, жителя крупного города. В основании флакона красно-коричневые оттенки темнеют постепенно, они уходят в черно-графитовый, и завершается нетривиальный образ металлической крышкой, которая похожа на камень изъеденный ветрами. Такой неповторимый и многогранный аромат дарит парфюм. В верхней ноте его проявляют пряности и флердоранж. Вторую нотку соткали прозрачная свежесть лаванды с чуть уловимым древесным запахом. В данное звучание вплетаются оттенки сочного персика. В базовой ноте очаровывает бальзамическая свежесть кедра и можжевельника, которые уравновешивает сливочный сандал и чувственная амбра.

 

RASIKH / Расик (100 мл)


Этот спрей предназначен для мужчин, у которых хороший вкус, они сильные и уверенные в себе.. Его волнующий запах не оставляет равнодушным ни одну женщину. «Изюминка» композиции – уникальное сочетание властных терпких древесных оттенков и чувственной нотки кожи. И этот букет приправлен благоухающей ванилью. Амбра и ваниль находится в верхней ноте. В ноте сердца глубокие и сухие оттенки кожи, белый мускус, который можно сравнить с приятным и нежным ароматом чистой кожи ребенка. Именно эта нота отвечает за глубину и мягкость запаха парфюма. Базовая нотка реализуется благодаря теплому и душистому запаху кедра, его оттенки гармонично сочетаются дымной горьковатой пачулью.

 

RASIKH / Расик (100 мл) (Уд)


Этот аромат как свежее и цветочное дыхание востока, который создан с помощью экстрактов дерева уд, сандала, специй и цветочных нот.

В верхних нотах возникает мягкий и сладкий жасмин, основная нота композинции – дерево уд. Данный кожано-древесный запах относится к афродизиакам. Сплетающиеся уд и слабеющий постепенно оттенок жасмина сводят женщин с ума. В конечных нотах раскрывается успокаивающий и глубокий белый мускус, с которым сочетается турецкая роза. Аромат после себя оставляет насыщенный, но ненавязчивый шлейф, с древесными терпкими и сладкими цветочными оттенками, и чуть уловимым табаком.

 

SOLITAIRE / Солитэр (100 мл)


В этом парфюме необыкновенно легкое и кристально свежее звучание композиции цитрусов и цветов, которая смешивается со специями. Его граненый хрустальный флакон подчеркивает чистоту его аромата. Верхние ноты – это сплетение фиалок, роз и лилий, они наполняют шлейф теплотой, изяществом и гармонией. В сердечной ноте – цветочная композиция, которая состоит из мимозы прохладно-медового жасмина и белых цветов. Органично завершается звучание запаха легкой горчинкой цитрусов, сочетающихся с переливами зеленых специй. Это чувственный и романтичный аромат для женщины.


BANAFSAJ / Банафсадж (100 мл)


В утонченном флаконе с нежными цветами с крышкой в форме цветка – находятся прекрасная парфюмированная вода (спрей). Ее нежный и чувственный аромат приятно удивляет даже очень требовательных дам. Владелица такого парфюма всегда будет на виду. Он понравится тем, кто ценит европейскую парфюмерию, потому что у него легкий ненавязчивый запах. У этого спрея очень приятный сладкий аромат, излучающий тепло. В нем сочетаются свежие цветочные ноты и яркий запах мускуса и амбры, которые приносят необыкновенное наслаждение, подчеркивают соблазнительность и сексуальность женщины.

 

GHUROOB / Гуруб (100 мл)

В этом парфюме искрится сочная феерия фруктов, деликатная нежная цветочная композиция и интригующее послевкусие ванили. Аромат понравится энергичным людям, которые хотят быть в тонусе весь день. При этом у запаха сохраняются традиционные черты темперамента Востока, проявляющиеся в богатом звучании его оттенков, выраженной чувственности и индивидуальности. В верхней ноте коктейль фруктов, персиковый акцент, горьковатый уд, оттенки розы. В средней ноте цветочная композиция, ее усиливает тепло амбры, благородный белый миск. А в последней ноте – терпкие древесные масла, полутона уда, капелька ванили.


BANAFSAJ NIGHT / Банафсадж Ночь (100 мл)


Он является европейским ароматом для женщин. В претенциозной композиции благоухает роза, звучит экстравагантый аромат личи (похожий на микс ананаса, розы и земляники), чувственный жасмин, и окутывает его нежнейший шлейф из белого мускуса. Запах не легкий, в меру сладкий. Он является многослойным, стойким и выразительным. Особенно подходит для использования на клубную вечеринку или вечера. Флакон оформлен роскошно, на нем сделаны роспись и стразовый цветок. Он будет идеальным удивительным подарком для любой женщины.

 

OUD SPRAY / Спрей Уд (100 мл)


Этот сильный аромат предназначен для целеустремленного и мужественного мужчины, уверенного в собственных силах. В верхней ноте – древесные ароматы. Запах мускуса и сандалового дерева переплетается с бальзамическими оттенками уда, а нюансы розы, которые присутствуют в общем коктейле, делают запах нежным, мягким и сдержанным. В ноте сердца – хвойные настроения, которые расслабляют и освежают. Смолу и хвою слегка разбавили кожаные ноты. После выплескивания аромата, этот спрей постепенно о себе оставляет только легкое напоминание, способного вскружить голову любой женщине. Базовый аромат – уд, очень дорогой, глубокий и сладкий афродизиак.

 

DEHER ETERNAL / Вечность (100 мл)


Это мужской арабский парфюм, в котором ярко выражен европейский характер. У него неординарный и свежий аромат, который понравится уверенным в себе мужчинам, и дамам, которые их окружают В «сердце» парфюма роза, которая делает парфюм экстравагантным. Она смешивается с древесными нотками. Даже после угасания верхних ноток, экзотическое послевкусие остается у этого парфюмерного тандема. Амбра, представляющая верхние ноты, дает композиции своеобразный резкий аккорд. Также в спрее присутствуют афродизиаки.

У флакона строгой формы необычная крышка, которую украшают переплетения.

 

HAJAR / Хаджар (100 мл) (Голубой)


У этого парфюма древесно-цитрусовый, глубокий аромат, в котором то появляется нежная кислинка, то тяжелый дымно-терпкий уд. Запах впечатляет уже с первых секунд благодаря нетривиальному сочетанию оттенков – жизнерадостный, свежий сладкий мандарин, деликатная лимонная горчинка, аристократический уд. Во второй ноте усиливается древесная составляющая, появляются терпко-сладковатые полутона. В дополнение к ним возникают острые восточные пряности, но главным в ноте сердца остается горьковато-бальзамический уд. В базовой ноте добавляется аромат смолы.

 

 

HAJAR / Хаджар (100 мл) (Уд)

В этой парфюмерной воде гармонично соединяются энергичные цитрусы, пряные теплые специи, ароматные нежные цветочные ноты и роскошный многогранный терпкий уд. В верхней ноте уверенно звучит сладко-кислый мандариновый мотив с пряными теплыми специями. Ноту сердца раскрывают оттенки древесно-пряного сандала и благородная терпкая дамасская роза. А в основе аромата четко чувствуется удивительный аристократичный дымный уд, слегка разбавляющий феерию цитрусов, нюансы дерева. Аромат яркий и неординарный благодаря богатым оттенкам уда.

 

HADEEL / Хадиль (100 мл)

В причудливом оранжево-янтарном флаконе находится насыщенный, цветочно-древесный парфюм. По форме этот флакон, как и крышечка, украшенная тонким узором похожа на лампаду, в ее центре находится язычок пламени. С первой ноты таким же светом и мягким теплом укутывает аромат. В нем терпко-сладкие древесные масла перемешиваются с цветочным букетом из розы и фиалки. Изысканность нот добавляют фрукты. В ноте сердца звучат переливы композиций цветов, мускус, оттенки смолы. В базовой ноте звучат мягкая ваниль и сладкие фрукты.

 

WUJOOD / Виджуд (100 мл)

Этот парфюм подходит настоящим победителям. У него притягательная сила, которая отлично подойдет для целеустремленный, энергичных людей, стремящихся к исполнению своих целей. И это подчеркивается дизайном флакона, его прямыми и четкими линиями. С первой же ноты проявляется характер запаха, в нем звучит древесная свежесть, легкие оттенки табака, цитрусовые и восточные специи. В ноте сердце, их звучание более сильное, и к ним добавляется чувственный миск. И в послевкусии продолжают звучат сочные свежие цитрусы. Они смешиваются с зелеными и древесными мотивами, за ними остается неповторимый шлейф, покоряющий женщин.


RAZEEN MIDNIGHT / Разиин Полночь (90 мл)


Он является истинным ароматом для таинственных незнакомцев. В начальной ноте проявляются свежие и легкие ноты цитруса, неповторимая пряная пачуль, древесная свежесть. Затем запах становится интереснее: сладковатый грейпфрут, лаванда. Сочетание данных сердечных ноток дает чувство безмятежности и спокойствия, которое передается окружающим. А в шлейфе чувствуются древесные и цитрусовые оттенки, и их стойкость гарантирует амбра.

У стекла флакона черный матовый цвет, на нем выведены серебристым аккуратные листочки – их подчеркивают имеющиеся базовые древесные ноты. Такой же рисунок и на крышке, сделанной из черного пластика.

 

ATEEQ / Атик (100 мл)

Лаконично оформленный флакон подчеркивает безупречность данного парфюма для мужчин. Он создан и выдержан в духе античного наследия, когда высоко ценились безупречные манеры и благородное происхождение. Именно таким и является этот парфюм – аристократичным, мужественным и элегантным. У его компонентов необычное сочетание, парфюмеры добавили в него классических для мужских парфюмов букет из дерева, розы и амбры, ванильные ноты. Именно поэтому аромат такой роскошный и страстный. В начальной ноте звучит ваниль. В сердечной ноте раскрывается стамбульская роза. А в базовых нотах – кедр и амбра.



SAHAR / Сахар (100 мл)

У этого парфюма чувственный запах, в котором сочетается изящный элегантный Запад и чарующий темпераментный Восток. В нем переплелись мускусно-цветочная композиция, свежесть пряностей, сладкая кислинка. В верхней ноте звучат сочные фрукты (яблоко), цветы – роза, пион, фиалка. В ноте сердца отражаются черты Востока. В ней соединены изысканные пряные специи, терпкое древесное масло. А в базовой ноте звучат прекрасная роза, сладко-медовый жасмин, чувственный миск. И в дополнение к этой композиции летние теплые полутона винограда и ягод.

 

HANAKO / Ханако (100 мл)

Этот женственный и чувственный запах находится в роскошном флаконе, который оплетен ветками цветущей сакуры, что выделяет утонченность образа данного парфюма. Он покоряет своей природной, чистой красотой. Аромат раскрывает обжигающая тубероза в верхней ноте, в ноте сердца играют нотки жасмина и аккорды мускуса. А в базовой ноте звучит благородная роза. В этом загадочном парфюме таится настоящая страсть.

 

BANAFSAJ / Банафсадж (12 мл)

В этом парфюме хранится вечерний, фруктово-цветочный, насыщенный аромат масляных духов, у которого интригующий древесно-мускусный шлейф. Он подходит для страстных и чувственных женщин. Эти духи подчеркивают вечерний образ. Всю чувственность и глубину данного запаха раскрывают его основные ноты: жасмин, белый мускус, роза. Роза, которую оттеняет фруктовый аромат, перетекает в ноты жасмина, и образует красивый шлейф из мускуса и амбры. Эти духи находятся в очень красивом флаконе – на нем стразовый цветок и расписное стекло. Аромат является стойким и многогранным.

 

ZOHAH / Зоха (23 мл)

В парфюме, который создали на основе рецептов древних знахарей, воскрешаются романтические воспоминания о первой влюбленности. И в этом помогают его нежные цветочные ароматы. В них присутствует густой запах жасмина, свежих специй в верхней ноте. Источает сладкий запах бархатная фиалка, цветки апельсина в ноте сердца, аромат переходит в базовую нотку к распускающейся розе и лилии.
Эти масляные духи подойдет тем, кто любит нежные западные ароматы, у них свежие зелено-цветочные, летние запахи

 

WUROOD / Вуруд (14 мл)


Эти масляные универсальные духи понравятся тем, кто любит изысканные ароматы. Они находятся в изящном хрустальном флаконе, у которого филигранная золоченая чеканка. Каждая нотка этого утонченного парфюма является драгоценностью. Концентрированный аромат фруктов в верхней ноте неторопливо переходит к ноте сердца к мускусу, играющим острыми язычками специям. Таящие благовония увлекают к розовым лепесткам базовой ноты. Его шлейф долго еще напоминает о пикантном послевкусии. В этом парфюме не содержится спирта.

 

KHAMAIL/ Хамайл (18 мл)


Этот знойный насыщенный парфюм подходит женщинам и мужчинам: над обоими полами властвует одинаково будоражащий таинственный аромат. Из изысканной амфору, у которой интересный восточный орнамент, вырывается стихийный мускус, словно злой джинн. Ноту сердца составляют пачуль и шавран, которые обещают за своей плотной ширмой множество приключений. Постепенно энергия страсти переходит к ровному пламени янтаря. В базовой ноте шлейф с помощью амбры наполняется легкой терпкостью. В этих концентрированных масляных духах не содержится алкоголя.


SAHAR / Сахар (10 мл)


Этот парфюм предназначен для женщин, от относится к восточно-цветочным ароматам. В этом чувственном, дерзком и пронзительном аромате присутствует сладкая кислинка, пряная свежесть, цветочно-мускусные и фруктовые нотки. Духи являются очень женственными, они похожи на аромат леденцов. Он подходит для использования в дневное время. Запах не тяжелый и не навязчивый, но о себе напоминает при каждом легком ветерке. Флакон выглядит роскошно и красиво. В верхней ноте присутствуют цветочные ароматы, которые придают композиции романтичность и нежность. В ноте сердца богатые восточные ноты и таинственный агар. В базовых нотах мускус и жасмин дополняют шлейф тягучим ароматом роскоши.


GHUROOB / Гуруб (12 мл)


В этой мелодии духов звучат незатейливые напевы летнего сада во время соприкосновения с основными благовониями ванили и белого мускуса. По форме флакон похож на старинную масляную лампу, при виде которой вспоминаются сказки Шахерезады. В первых аккордах аромата чувствуется персиковая ветвь, тронутый бархатом созревающий плод. В ноте сердца распускается роза, чувствуется белый мускус. А в базовой ноте аромат сдобной ванили.

 

Парфюмированные гели


SILVER MUSK / Серебряный Мускус (40 гр)



Этот парфюмированный гель очень сильный афродизиак, в котором присутствует возбуждающе воздействие благовоний на мужской пол. На рисунке проступают причудливые восточные специи, которые ярко полыхают на приглушенном оттенке мускуса. Потом звучат праздничные аккорды ванили, амбры и розы. В последней ноте раздаются древесные запахи в тяжелом шлейфе, которые медленно утопают в пьянящем аромате экзотических цветов. Встречается волнующий мускус, который приобретает смелое звучание, вселяющее решительность к действиям.

 

 

BANAFSAJ / Банафсадж (45 гр)


В начальной ноте звучит глубокая и многогранная очаровательная роза и нежные белые цветы. Среднюю ноту раскрывает коктейль из экзотической кислинки личи, ананаса, сочного яблока, деликатной горьковатой корки апельсина. В последней ноте звучит свежий флердоранж, медовый прохладный жасмин, тонкий звучащий «миск». На флаконе создатели этого парфюма отразили роскошь запаха в россыпи стразов на крышке и растительных цветочных узорах.

 

 

LAMSAT ATFAAL / Ламсат Атфааль (35 гр)

Благодаря этому парфюмированному гелю непоседливый малыш станет спокойнее. Цветочные и фруктовые запахи действуют успокаивающе, благодаря храмовым благовониям, которые обычно воскуривают во время медитации и молитвы. Верхние аппетитные нотки черной смородины и желтого персика, чередуются с сочным звучанием розы и певучим оттенком жасмина, они помогают сосредоточиться ребенку на приятном воспоминании о лете, которое он провел, например, на даче. Бархатный сандал сочетается с белым мускусом, что помогает снять возбуждение нервной системы.

Оставьте свой комментарий
Пока нет комментариев
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Рейтинг@Mail.ru